Сумрачные качели
Сиянием зимней луны
Слышу-скрипит качеля
На гребешке волны
Люминисцентные звери
Новый виток бытия
Сумрачные качели
Милая моя
Переферийные войны
Беск заспанных глаз
Рубленные головы
Чей-то животный экстаз
Космос-дорога возвышенных
Свет фонарей для кривых
Ласково снегом униженных
Без разницы-мёртвых,живых
На небосклонной нити
Сияние тает луны
Слышу-скрипят качели
Отголоски войны
Люмпены-мултизаразы
Новый виток бытия
Сумрачные качели
Милая моя
Свидетельство о публикации №107072300404