Ещё

Я такую напишу картину,
Что тебе прийдется позавидовать,
Грубости твоей я непремИну,
Красоты такой тебе не видывать.

Я сошью такое себе платье,
Чтоб зеваки развернули шеи,
Простирали мне свои объятья,
А сердца любовью заалели.

Я спою ещё такие песни,
Слаще соловья, нежней капели.
Птицы запоют со мною вместе,
И завоют зимние метели.

Душу я отдам любой собаке,
И нисколько мне того не жалко,
А тебе, бредущему во мраке,
Остается упокоя Алкать.


Рецензии
Жестоко... Мстительно... Но, видимо, вполне заслуженно. И красиво!

Илья Векшин   23.07.2007 03:27     Заявить о нарушении