Старый мальчик
Яблоки собирает,
Тычет в корзину пальчик,
Листиками играет.
Скоро его не станет,
Больше в деревне этой,
Медленно облетают,
Листики над планетой.
Шляпа одета набок,
Может не мальчик вовсе,
Скоро не будет яблок,
Скоро наступит осень.
Дерево пожелтеет
В бабье изрАилье лето,
Мальчика пожалеют,
Листики над планетой.
Девочка в Палестине,
Вспомнит о нем с тоскою,
Яблоко из корзины,
Нежно возьмет рукою.
СПелое, но не красное,
Ну а на вкус -неважно,
Вырастили напрасно,
В ИзраИле вашем.
Свидетельство о публикации №107072300353