Моя голубая мечта
Но светлым днём,
Когда в предвидении опасном
Мы шли вдвоём.
Мы шли вдвоём по океанам
И по лугам,
Вдоль стен ползли по грубым скалам
И по словам…
Мы с нетерпением ждали света
И блага тьмы.
Мы убегали от ответа
И от вражды.
Нам наши крылья помогали
Преодолеть
Тот путь, который мы искали
И ищем впредь.
Мы протрезвели, мы остыли,
И мы вдвоём.
Но наши крылья, жаль, остыли,
Но мы поём.
Поём и день и ночь, слагая
Кому-то быль,
Что наша жизнь была иная,
Чем ИХ ковыль.
Я в отрешении, в отчуждении
Найду покой,
И буду в полном предвкушении,
А ты со мной.
Моя мечта, моя печаль,
И сон мой,
Явь, моё презрение
Ушли куда-то тихо вдаль.
Ушли спокойно. Без сомнения,
Ушла моя печаль.
01.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №107072300339
Киселев Василий Иванович 22.03.2013 16:17 Заявить о нарушении