Вместе с небом и вечной тоской
Отпечатался словно проклятье во мне...
Я не знаю зачем мой солдатик родной оловянный
был расплавлен в кипящей смоле...
Отголоски берез застывают в сознании мукой,
Ветер шепчет о ком-то ушедшем когда-то давно...
Эта жизнь без любви отдает мучительной скукой,
Скукой страшной такой, жив ли ты, мертв ли ты - все равно.
Я не знаю зачем безответны земные вопросы.
И фальшивым становится каждый любовный сонет.
И при слове любовь выступают в глазах только слезы.
Сил все меньше осталось, чтоб справляться с мучительным "нет".
Я не знаю зачем, грусть является нормой душевной,
Радость - словно мираж, восхитительной быстрой искрой.
Исчезающей в небе, вспышкой безумно волшебной...
Оставляет тебя вместе с небом и вечной тоской.
23 июля 2007 года
Свидетельство о публикации №107072302962
Рекс Потёмкин 25.07.2007 19:07 Заявить о нарушении
Рекс Потёмкин 26.07.2007 19:22 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Татьяна Пименова 26.07.2007 20:05 Заявить о нарушении
Рекс Потёмкин 28.07.2007 15:45 Заявить о нарушении
Ярослав Крылов 19.02.2008 00:30 Заявить о нарушении