Моему Темному Рыцарю посвящается...
В глаза груз времени проник.
Как часто мерил саван он порчоный,
Давно душою он поник.
И вот в прогулке безмятежной,
С ним только верный конь ходил.
Он встретил призрак девы нежной,
И больше не был он один...
"Ах, как красива Ваша речь,
И губы пламенем обьяты.
Из стали сделан война меч,
А боль души лишь мне понятна..."
Свидетельство о публикации №107072302957