Путник...

И путник поздний,ноги стерты
Поставит посох у крыльца..
И дева выйдет на дорогу
Встречая позднего гонца..

Он с вестью краткой и суровой
И ветки скрыли лик его..
Под капушоном его взоры
И с проседью его лицо..

Она приветлива и рада
Всегда зверьем окружена
И чай ее-как всем награда
Нальет и выпьет все до дна..

Ты не останешься в пустыне
И чаща не всегда с тобой
Мы разнесем твою кручину
И раем будет чайный дом..

В.Тихомиров 6 июня 2007

Влад Тихо 2007/06/06 19:03 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии