Навеянное

В небесной россыпи мерцаний
Потеряна надежда сна
В Селены призрачном тумане
Парит желаний пелена

Растоплена как воск истома
Течет по скользкой простыне
И любований полудрёма
Расходится нугой по мне

Табачный дым сгущая краски
И недопитое вино
Разделит между нами ласки
Желанье разделил давно


Рецензии