Взорви тишину телефонным звонком
Неожиданно в дверь позвони,
Напиши мне письмо как ты долго знаком
С самой лучшею девой Земли.
Пригласи в ресторан или просто в кино,
По Арбату со мной погуляй,
Расскажи мне о том, как ты понял давно,
Что любовь это мост прямо в рай.
Серенаду пропой под балконом моим,
Лепестками из роз покори,
Зачитай под луною красиво стихи,
Свое сердце ты мне подари.
И тогда я решу ты достоин меня,
Мое имя - блеск твоих глаз,
Неважны нам теперь уж с тобою слова,
И весь мир будет только для нас.
Свидетельство о публикации №107072302932
Ветром сорвана дверь с петель,
Уголек тихо тает в груди...
Приходи за мной Менестрель,
Днем ли ночью лишь ты приходи.
Созвучно моему настроению, прекрасная Белокрылка
Удачи Вам в творчестве и личной жизни!!!)))
Олеся Кирли 14.09.2010 17:36 Заявить о нарушении