Другая жизнь

Ты теперь
Стала другая,
Ты развеяла
Наши мечты,
Не поддались
Когда-то желанью
Вместе быть,
А хотела ли ты?

Ты теперь
И не вспомнишь
О прошлом,
Жизнь другая
Теперь у тебя,
Но ту милую
Девушку прошлого
Я люблю, пусть и вдаль уходя

Знаю в прошлое
Нету дороги,
Знаю ты
Не вернешься теперь,
Но на сердце
Сплошные тревоги,
Где ты? С кем ты?
И кто ты теперь?

Стоп!
Себе я подумаю снова,
Позабыть надо всё,
Позабыть,
Впереди ведь
Другая дорога,
Где ещё
Предстоит полюбить


Рецензии
Очень хорошо написанное стихотворение.Светлое и нежное.

С теплом,

Наташа Гончарова   11.01.2008 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталья!!!

Алексей Вьюгов   11.01.2008 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.