Ты прекрасно это знаешь
***
Хороших слов так не хватает,
Я слышу их лишь от тебя,
И моё сердце сладко тает,
Безумно милую любя...
Ты смыслом душу наполняешь,
Тобою я дышу, живу,
И ты прекрасно это знаешь,
Как сильно я тебя люблю...
И ты прекрасно это знаешь,
Ты для меня дороже всех,
Как улыбаешься, летаешь,
Твои глаза, твой звонкий смех...
***
Свидетельство о публикации №107072302907