Обычный вечер
Боль в моей груди,
Мы теперь другие,
Прежних не спасти
Жизнь теперь другая,
Мир теперь другой,
Но я вспоминаю,
Дни вдвоём с тобой
Вновь тетрадь и ручка,
Вновь стихи пишу,
О любви ненужной,
Где в мечтах живу
Свидетельство о публикации №107072302900
Алексей Вьюгов 11.01.2008 09:59 Заявить о нарушении