Из стороны в сторону - Holmert
Холодные стены…
Кап-кап, доносится сверху…
И скрипы замерзшего пола.
И окно не закрытое.
И ветер повсюду гуляющий.
И все те же крики, крики, крики…
Крики в моей голове…
Кап-кап, доносится сверху
И скрипы замерзшего пола…
И бегают мыши из стороны в сторону
Из стороны в сторону
Из стороны в сторону…
И пауки,
Пауки, пауки…
Они все бегают, бегают, БЕГАЮТ
Таская останки убитых, мною убитых…
Из стороны в сторону
Из стороны в сторону
Из стороны в сторону
И белые плоские черви,
Плоские черви…
Ползают по телу умерших,
Все ползают, ползают, ползают.
Съедая последний кусочек…
Тьма…
Тьма…
Тьма…
И скрипы замерзшего пола…
Свидетельство о публикации №107072302878