грустных мужчин

Я всегда обожала грустных мужчин.
В общем, тех, что ломают комедию.
Буду в них попадаться до самых морщин,
Ломать над плитою спагетти им.
Обжигаться водой, не подув, не подумав.
Повышать голоса и градус.
С молоком я теперь осторожней буду.
Эта грусть означает радость.


Рецензии