Да или нет...

Предательские слезы
По лицу
Нет не плачу я
Я просто жду
Ответ ,
Да или нет
Нет или да .
Скользят машины
В хаосе проблем
Я хочу спросить тебя
Ты с кем
И ответь молю
Да или нет
Нет или да .
Тело наполняет
Слабый зноб
Порою пробивает
Слабый пот
От любви моей
Я кричать хочу
Я тебя люблю ...
Ответь мне не молчи
Во взгляде глаз
Не отводи , скажи
В последний раз
Да или нет
Нет или да .


Рецензии