мыши - в ответ на десять минут Тайде

мышата всегда преследуют.
роют себе ходы.
больно, так больно бывает
как ночи в полях холодны.
времени мыши знают,
заЧЕМ мы с тобой больны,
за чаем, за телефоном,
за морфием - у весны...


Рецензии