Все чувства
А может грусть тех странных фраз?
Что помогло мне с ним остаться?
Вернуть, простить и даже притворятся?
Он обманул, подставил и предал
И больно резал сердце на осколки.
Всё в прошлом? Нет всё наяву.
Быть может даже не прощу.
Но нежно, ласково скажу:
"Что всё осталось позади
В конце печального пути."
Но вновь обманом убивает
И сердце в клочья разрывает.
На что опять он обменял?
И снова он меня предал.
Но нет я лучше промолчу.
И ты поверил?
-Я Шучу!!!!
Не буду чувства я в себе держать.
Зачем? Чтобы опять страдать?
Но нет. Иди. Не мучай сердце болей
Ведь я хочу опять на волю.
Чтобы найти опять покой
И не встречаться вновь с тобой.
Свидетельство о публикации №107072300284