новое небо
врывается с болью
в мир устаканенный.
в мир, где любовью
утром супруг заправляет кровати…
\складки разгладил,
и вообщем-то,
хватит…\
новое,
тонкое,
неизмеримое,
связи разрушив,
\родные, но мнимые\
жжёт все мосты,
обрывает все стропы,
чтобы увлечь,
как дурманящий опий.
да,
я хочу
растворяться в потоке
белом,
бурлящем,
новом и тонком,
что поломает мировоззренье,
что принесёт
кипы стихотворений...
да,
я хочу,
чтоб любовь приходящая
всю без остатка,
\как есть, настоящую\
выпила силы,
наполнив иными…
видно, безумием скоро обнимет
новое чувство меня...
я готова…..
23 07 2007
Свидетельство о публикации №107072302803
Ценящий, восторженный, с теплом, нежностью,
Водя
:)
Владимир Бойченко 24.07.2007 00:06 Заявить о нарушении
С нежностью,
Мэри
Вышитая Нирвана 26.07.2007 23:27 Заявить о нарушении