Опять...

А ты опять не говоришь ни слова,
Молчишь, как будто нечего сказать.
Так знай же, я давно готова –
Услышать все и даже все понять...
Скажи, прошу, что ничего не будет –
Не заставляй в сомненьях засыпать.
Пусть сердце вновь холодный ветер студит,
Но лучше так, чем мучиться опять!
А если я тебе не безразлична –
Так не терзай же – я тебя молю!
Пусть будут так же редко встречи лично–
Скажи мне тихо: «Я тебя люблю»...
(11.06.2007)


Рецензии