От краснеющих рябин жар...
А душа желаний страстных полна.
Примеряет осень дивную шаль
И к губам подносит кубок вина.
И дает из кубка всем пригубить,
И в ту шаль укутать всех норовит.
А хмельное зелье в миг закружит,
А та шаль к себе манит и манит.
Свидетельство о публикации №107072302770