Мерцает огонёк свечи...

*** ** * ** *** ** * ** *** ** * ** *** ** * ** ***Пампе*** ** * ** *** ** * ** ***

***
...мерцает огонёк свечи
...свет согревая...
...и слышу, будто бы в ночи,
...я голос милый...

..."- я есть... я рядом... не грусти...
...моя родная...
...за всё, хорошая, прости"...

...- я не сердилась...
...ты просто очень далеко...
...и очень рядом...
...в мерцании свечи легко
...тебя услышать
...ты просто есть...и я живу...
...под добрым взглядом...
...и я душой тебя, родной,
...всегда услышу...
...мы сбережём в душе своей
...тепло и радость...
...ах, свечка-свечка... отогрей,
...когда грустится...
...мы есть... а что ещё двоим
...для счастья надо?...
...лишь только б слёзки высыхали...
...на ресницах...
...чтоб отблеск пламени свечи
...нам улыбался...
...и удивление - в ночи -
...мы просто вместе...
...ах, огонёчек мой родной,
...ты постарался...
...развеять грусть-печаль долой...
...хорошей песней...
...мечтой хорошей...


**
Навеяло "Трое" (Павел Дронов)
http://www.stihi.ru/2007/07/20-1790


Рецензии
...Пока не меркнет свет, пока горит свеча...

Пампа   29.07.2007 23:02     Заявить о нарушении
...с праздником твоим, хороший мой... свет не меркнет... люблю тебя...

...я...

Цветка   30.07.2007 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.