сны
телевизора в окне горит
город
дышит ночью и совсем не спит
облака
открывают небо из звёзд
воздух чист
и вокруг рисунок прост
когда наступает полночь
приходит время луны
волшебники ходят по крышам
они сотворяют нам сны
они заходят к нам в гости
и строго верят часам
они охраняют от злости
и служат простым чудесам
лес
из чудесных вековых дубов
в них
затаилось озеро снов
вечер
и в нём плещутся мечты
волшебники их поймают
и одну получишь ты
припев
темнеют синии дали
мерцают где-то огни
кто-то крутит педали
и так сменяются дни
над полем пролетая птицей
и в Индии видя слонов
ты мирно лежишь на кровати
а жизнь состоит из снов
Свидетельство о публикации №107072300274
Анастасия Копылова 07.04.2008 02:27 Заявить о нарушении