Где ты, ведь ты мне так нужен?!

Моему хорошему другу К.А.Д.

В который раз спрошу у неба,
И добрый взгляд Его портрета
С улыбкой смотрит на меня.
Алёшка, где Ты, что Ты, с кем Ты?
Когда вернёшься Ты? Зачем-то
Я каждый вечер Тебя жду,
И душу нежную мою
Пугают страхи оттого,
Что не звонит сейчас Никто.
Я так люблю Твои слова,
Твои глаза, Твои уста,
Твои усмешки и шаги.
Но почему мы далеки?
Зачем, за что и почему? -
Я пожелаю лишь врагу
Неведенье, что знаю я.
Но я люблю, люблю Тебя!


Рецензии
Прекрасные стихи у вас!

Надежда Демченко   20.01.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!

Дарья Деева   20.01.2010 15:46   Заявить о нарушении