Тише
К небесам!
Мы летим
К родным краям.
Дальше, дальше
Над волною!
Я лечу,
И ты за мною.
Шире, шире!
Моря мало!
Небо нам
Родное стало!
Выше, выше
Над водою,
Берегись -
Волна накроет!
Наше, наше
Небо стало!
Нам лететь
Осталось мало.
Ближе, ближе
Край родной!
Он нам мил,
Как свет дневной!
Дальше, дальше
Над водою...
Ты летишь,
Я за тобою...
Тише, тише!
Ниже, ниже...
Я устал.
Воздух чистый
Вязким стал!
Тише, тише...
Я один.
Нету,
Нету больше сил!..
Где ты,
Милый край родной?
Где-то там,
В дали морской.
Ближе, ближе...
Неба мало.
Море мне
Родное стало!
Тише, тише...
Свидетельство о публикации №107072302728
Так,всплыли строки
"Вот она без края
Вечность? Да,она.
Море над волнами,ширь,голубизна...
В вашем стихотворении много воздуха и энергии - редкое сочетание,живое!
Вероника Локунова 10.09.2007 16:33 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Юля Рысь 06.10.2007 15:06 Заявить о нарушении