Никому не важно

Так тихо и безмолвно всё.
Моих полей не виден свет.
Раздался стон мой – волчий вой;
Не обратил внимания смерд.

Я мерил шагом постный мир.
Я всё забыл и всех простил.
Не разделил предсмертный стон.
Но умер глас, и вой остыл.

И отделяя свет от тьмы,
Я разрушал теченье вод.
Открыл всех тайн пустой призыв.
Но безразличен неба свод.

И никогда не будет твёрд
Тот путь, что не способен лгать.
И никогда не сложен слог.
Нет памяти, чтоб всё сказать.


Рецензии
Нет памяти, чтоб всё сказать,
Нет сил ТАКОЙ судьбу принять..,
Мой путь,что не способен лгать,
Неужто одному шагать?!

Ева Раевская   10.08.2008 20:49     Заявить о нарушении