Нам новой встречи не дано...

Нам новой встречи не дано,
Мы, к счастью, обещаньями не скованы,
И время памятью нам лишь отведено.
Но мне приятно все ж, что Вы слегка взволнованы,

Держа в руке забытую тетрадь,
Что в спешке я оставил на столе.
Спасибо Вам, что захотели замечать
Такую мелочь на огромнейшей Земле.

А может все гораздо прозаичней
Моих, не к месту разыгравшихся, фантазий.
Все в мире происходит как обычно,
И наша встреча – не обычна разве?


Рецензии