Хочешь, я буду ласковой
скажешь, я стану кошкою,
небо наполню красками,
звезды рассыплю крошками.
Сверю сердцебиения,
в прошлом, и в том, что чается,
ты - мое вдохновение,
которое не кончается.
Ты - мое озарение,
ты - мое утро раннее,
предощущение времени,
в котором нет расставания.
Там, где я стану ласковой,
где - на колени - кошкою,
небо укроет нас с тобой
теплой своей ладошкою.
Свидетельство о публикации №107072302707
Без любви нельзя?..
Спасибо, Алена!
Александр Шарыгин 19.04.2016 20:22 Заявить о нарушении