Душа любимого

 Душа любимого - сосуд из хрусталя.
 Вселенная с иною формой жизни.
 Неведомая сущность бытия.
 Земная тень божественной харизмы.
 Она тонка, ранима, это в ней
 берут свое начало Инь и Янь.
 И с каждым приближеньем все ясней
 в ней отражается малейший мой изьян.
 А я живу с другим... Что лучше в нем?
 Душа из пластика... Пусть кто-то ужаснется.
 Его достоинства в сравненьи с хрусталем:
 не так капризен.
 И почти не бьется.
 


Рецензии