Ангел тьмы

(Любовно-суисайдная лирика)


Унылая ,печальная и тихая река
Парень сидит возле нее и размышляет
Ангел тьмы смотрит на него с высока
И мысли его про себя читает.

Как были прекрасны те минуты
Когда сливались во тьме наши сердца
И быстро пролетали секунды
Я не хотел с тобой дожидаться конца.

Ты подошла ко мне и сказала – прощай
Я ухожу от тебя и не вернусь никогда
Ко мне не приходи и меня не навещай
Я должна умереть в тебе навсегда.

Солнце опустилось ,и темнота наступила
Камень на шею и крик в тишине
Долго для него будет водная могила
Пока ангел тьмы не заберет к себе.

На холодном песке он лежит под водой
Воздух весь вышел и не может кричать
Больше не услышит слова - дорогой
Закрылись глаза сквозь водную гладь.

Черные ангелы за душой прилетели
Крепко схватив ,вытащили из воды
Взяли под мышки ,cлегка зашумели
Путь на луну держат они…

 (декабрь 1996)


Рецензии