Распрощаться с прошлым!?

Что имеем, не ценим,
Потерявши плачем.
Любим сильно, но молчим,
Голову дурачим.

А потом, когда уйдёт,
То бессонны ночи.
Но мгновений не вернёшь
Даже если хочешь.

Даже если опоздать
На совсем немножко,
Всё возможно потерять
И оставить в прошлом.

Всё решают иногда
Три заветных слова.
И не бойся никогда
Повторить их снова.

А сказал, то не жалей.
Пусть всё так и будет.
Времени всегда видней,
Бог потом рассудит.
=============================
Почему бывает так
В жизни очень сложно?
Ведь, казалось бы, пустяк
Распрощаться с прошлым!?


Рецензии