Рок

Страшнее всего ожидание,
Когда времени без того не хватает,
Когда утекают столь нужные
Нам часы и минуты.
Ты ждешь, понимая всю глупость
Потраченного тобой времени,
Не в силах сменить
Сковывающие нас обстоятельства.

20.07.07


Рецензии