Без тебя...

Кажется небо в звездах – Июнь,
Кажется вот…, кажется вечер….
Я по-прежнему красив и юн
Только не рад, нашей, не встречи…

Дуди ду…, дудит, чья то дудка,
Так, так, туку тук, стучит каблук,
Ох! Да охи… ты идешь аль это шутка?
Почему молчишь? Молчишь, мой друг….

Кажется небо в звездах – Июнь,
Кажется, дудит, чья то дудка,
Я по-прежнему красив и юн
Только без тебя, мне одиноко и жутко….


Рецензии