Ночь
Крыта земля,
С неба украдкой
Светит луна.
Ночь наступает
Издалека,
Скоро растает
Тенью строка.
Звёзды заводят
Свой хоровод,
Мягко уходят
К небу вперёд.
Светом лучистым
Вспорота тьма.
Ветром росистым
Дышит земля.
Всё отдыхает,
Дремлет и спит.
Тишь нарастает,
Камнем висит!
Свидетельство о публикации №107072302618