Огонь в цвету
на стенах свеч творца огня,
и ритуальный танец ветра
он исполняет для меня.
в нём кроются века и быстротечье,
любовь богов и краски тишины,
он жаром наполняет рук фаланги
и цветом музы одарил стихи.
20.07.2007
Свидетельство о публикации №107072302597