На прощанье

Подарил мне хризантему
Милый братец на прощанье,
И назвал ее ромашкой,
В час печальный расставанья.

Разделили расстоянья
Нас опять теперь надолго,
А "ромашка" светит солнцем,
Заставляет улыбаться.

Ты считаешь километры,
Представляя жизнь в разлуке,
Прочь гони дурные мысли,
И отступят злые муки!

Будет жизнь твоя прекрасна,
Как лучи у той ромашки,
Ну а сестры будут рядом,
И помогут, если надо!

23.07.2007


Рецензии