Ты в моём Кошмаре

Ты снилась мне,
Без лика голышом,
И как в огне,
Тот сон прошел.

Твоё лицо исчезло,
И массой стало вдруг,
Ужасной и облезлой,
Не скрою, был испуг.

В квартире детства,
Ты обьясняла мне,
Какие средства,
В твоём магическом ремне.

И в гневе буйном,
Проклятьем обругал,
И свете лунном,
На улицу сбежал.

Проснулся с мыслью,
Какая ерунда!
Я в нужном в русле,
И знаю как, куда.

Истинно верую,
Только в себя,
Не в систему нервную,
Разум любя.


Рецензии