Немного байронизма
Через века, и зеркала, и души,
Крамольные рассказы талых льдин
О кораблях, скучающих по суше.
И, пьяная от юности и вин,
Я вам не верю, я вас презираю -
До одури двадцатилетний сплин
Будет влюбляться в лодку с парусами.
Открыть глаза. Открыть окно. Открыть.
Открыть мистерии и тайны мирозданья.
Сквозь карандаш, сквозь мысли, сквозь признанья
Отнять и вырвать то, что нужно скрыть
Свидетельство о публикации №107072300252
Влюбляться будем в лодку с парусами...
С теплотой и нежностью, Пётр.
Корнейчук Пётр Ефимович 01.08.2007 23:46 Заявить о нарушении