Песня фотолюбителя

Музыка А. Городницкого «Я иду по Уругваю»


Я иду с фотоаппаратом, –
Всё вокруг ласкает глаз.
Кадров сделал я немало, –
Настроение просто класс!

Снимки будут загляденье,
Хоть на выставку, хоть в дом.
Знаю, есть на флешке место.
Запасная есть притом.

Я простой фотолюбитель.
В «профи» даже не стремлюсь.
Мне и здесь хватает места,
Если честно, – я учусь.

Я учусь быть интересным,
Подражать я не люблю.
И не будет пьянкам места, –
Пьяных рож я не терплю.

Знаю, все должно быть резко,
Должен быть и «шик-плезир».
И, к тому же, интересно, –
Вместо глаз уже визир.

Я иду с фотоаппаратом, –
Всё вокруг ласкает глаз.
Кадров сделал я немало,
Настроение просто класс!


Рецензии