Набросок неродившейся поэмы

Кокон добрался до тела не знавшего.
Сетку железную ткет проведение.
Ты мне сказал, что до сели дремавшую,
Силу во мне зародило везение.
Как пережить эту новость абсурдную?
В мире обычном привычно мне жить….
Ну а сейчас…как в известном дозоре
Жить - не тужить хочешь мне предложить?
Ты мне сказал, что стою перед выбором.
Страшно-великим и неизбежным.
Мне бы хотелось, не мучаясь выбором,
Глазки закрыв, быть от страха умершей.
Ну и зачем ты молчал столько времени?
В детстве полегче свой мир переткать.
Вдаль убегаю лишь с тенью сомнения,
Что Выбор когда-нибудь сможет догнать…


Рецензии