Жизнь дана нам в радость

 

Прекрасны книги жизни все страницы
Но время быстро перелистывает их.
Уж молодость, как скорый поезд мчится
Стучится зрелость, словно проводник.

Но младости задор, в душе еще храниться
Любви пора, как недописанный мной стих.
Очарование прекрасное продлиться,
Ведь страсти нежной пыл еще не стих.

Я верю, жизнь дана нам в радость
Ловлю ее, дыханьем, каждый миг
И не пугает зрелость, будущая старость
Цветок любви, прекрасный мой не сник.

И ты, мой милый друг, года не вороши
Пусть за плечами зим осталось много
Встречай расцвет, в саду своей души
Будь молодости верен хоть немного.
 
 


Рецензии