Встреча через 15 лет
- Припоминаю тебя в платьице вечернем,
Но я, тогда не понял, что со мной.
Прекраснее была «самой ты королевы»,
На школьном вечере весеннею порой.
Цвет изумрудных глаз, улыбка,
Веселый нрав и легкий запах роз.
Я думал, что любовь моя, ошибка,
Но стала, ты мечтою тайных грез.
- В каком году, все это было с нами?
- В начале девяностых, в мае.
- Да, да, я тоже вспоминаю,
Тогда, кусты сирени зацветали.
-Ты помнишь?- вальс мы танцевали,
Вдруг, громко заиграл «тяжелый рок»,
Потом, ребята дружно провожали,
Тебя домой, но я тогда не смог.
Мы встретились, и это не ошибка
На вечеринке одноклассников-друзей.
Все те же, изумрудные глаза, улыбка,
И нет прекраснее души твоей.
И вот мы закружили в тихом вальсе,
Под музыку Вивальди, «старый рок» …
Не помешал, как в школьном классе.
И проводить, тебя я все же смог.
Свидетельство о публикации №107072302452