ласкало море крутые скалы

 Ласкало море крутые скалы
 Потом бурлило волной хлеща
 Ведь что то будет, а что то стало
 Бывает всяко с горяча

 Корабль воду разрезает
 И ветер в даль его несёт
 Ни кто ни ведает, не знает
 Когда до бухты он дойдёт

 В палящем солнце вода искрится
 В полнейший штиль матросы пьют
 И может всё сейчас случится
 Они отчёт себе не отдают

 Проказник ветер вздымает море
 И паруса нам все порвал
 Мы с уроганом в злобном споре
 А впереди финал из скал

 Снуют акулы суля всем гибель
 Корабль наш на рифы мчал
 Любой из нас прекрасно видел
 Погибель видел, но молчал


Рецензии