Возвращение
Терпела, верила, ждала...
Всё оказалось так прекрасно
И расцвела в душе весна.
И чувства хлынули потоком
И сердце бьётся быстро вновь.
Но не спугнуть бы ненароком
Мою прекрасную любовь.
И сердца пламенем стреляет
И разрывается душа.
Когда я вижу образ милый
И его карие глаза.
И в серце нет уже надежды
На ту несчастную любовь
Которая когда-то прежде
Заставила свернуться кровь
Несла мне только лёд, страданье...
Печальный шёпот пустоты.
Холодное клеймо отчаинья
И боль несбывшейся мечты.
Но нет теперь уже не плачу,
Прекрасное вернулось вновь.
Вернуло счастье и удачу
И принесло с собой любовь.
Свидетельство о публикации №107072300243