Надежда

 18-57
Мне кажется, я перекрестился,
Что маленький шанс всё же есть,
Хоть поздно, сказал что влюбился,
Хоть ты и дала свой ответ.

Но, ты не сказала, прощай мне,
Сказала простое: « - Пока!»,
И этим дала мне надежду,
Которая слабой была.

Волненье пока поутихло,
Но щемит сомненьем, душа,
Как скоро всё может решиться,
И скажешь ли мне, я твоя.

Нет, прошлого я не прощаю,
А сам бы ты мог бы простить?
Но, чтобы сказать доверяю,
Прости, должен ты заслужить.

Пожалуй, рассудит всё время,
И снова ты в этом права,
И знай, что надежда сегодня,
Сильнее во мне зажила.

И снова растут мои крылья,
Неся мои мысли к тебе,
Их слёзы страданья не смыли,
Надежда, пылает в мне.

Огонь её в сердце пылает,
Питает он пламя любви,
И душу мою наполняет,
И просит, чуть-чуть подожди.

Она ещё взглянет тем взглядом,
Коснётся как раньше тебя,
Надежда приходит не даром,
А если дождёшься, любя!

19-15 23,07,07


Рецензии