Любовь

Опять любовь...Опять мечта...
И с каждым шагом пустота.
Зачем стремлюсь я в никуда?
Но мне ответит тишина.
И с неба падая звезда,
Меня поманит....Но куда?
Туда, где солнце не растает,
Слеза появится и тает.
Но тьма нависла надо мною.
Наказана за всё судьбою.
И не увидеть никогда,
Звезду, что тает в облаках;
Мечту, что манит в никуда.
И счастье тающее вновь...
И мир...И дружбу...И любовь...


Рецензии