И дождь смывает все следы

И стылый воздух... и постылый
Позавчерашний мертвый дождь.
Взлетевший в небо пятикрылый
Пал ранним утром...Нет, не врешь...

Еще дымятся руки-крылья,
Еще надеждой дышишь Ты...
А прошлое уж стало былью.
И дождь смывает все следы...

02.04.2007
 


Рецензии