Ты сегодня с зарею встал

Ты сегодня с зарею встал.
Ты свободен от вчерашних пут.
Ты давно все понял, ты знал,
Что тебе беспощадно лгут.
Каждый день был суров и не мил.
Ночь сгущала краски тьмы.
Все желания в душе убил.
Сны кошмаров были полны.
Ты сегодня с зарею встал.
Все ушло: боль и горечь, печаль.
Ты вчера только узнал,
Ты нашел то, что долго искал…


Рецензии