Зачем?

Что ты молчала до сих пор?
Зачем ты мучила собой?
Зачем сказала, что со мной?
Зачем вела, держа рукой?
Зачем ты встретила меня?
Зачем свой телефон дала?
Зачем звонила и ждала?
Зачем привыкла, берегла?
Зачем простила, извиняла?
Потом лгала и убивала?
Скажи зачем ты здесь, зачем?
Чтоб теплом растворять ледник проблем?
Потом уходить, оставляю с ничем?
Зачем, Зачем и ещё раз – ЗАЧЕМ?


Рецензии