Зарубцевались
На бедрах и груди, но молоко
Бывает у старух и нерожавших,
Затем, что нету трепетнее чуда-
Беспомощней, желанней, беспощадней
Соску навстречь раскрытого отчаяньем
Младенческого розового рта.
14. 07. 07.
Свидетельство о публикации №107072302337