Прощай

Ты останешься в сердце моём,
Ещё очень на долгое время,
Хоть и знаю, что в сердце твоём,
Не останется места наверно.

Знаю я, что ты сможешь забыть,
И простить мне ошибки мои же,
Знаю, будешь ты снова любить,
Ну, а я полюблю, но не скоро.

Только ты меня не убеждай,
Что забуду тебя я конечно,
Может, будет конечно и так,
Но опять всё разрушу, как вечно.

Как всегда это делал не знав,
Что потом будет пусто и больно,
И потом только осознавав,
Создавать, что-то вновь, очень сложно.

И с потерею каждой всегда,
Всё сложнее в дальнейшем открыться,
Тяжелей, когда давят года,
Вновь поверить в себя и влюбится.

Вновь найти этот радостный свет,
Столь приятный и долго искомый,
И найти в этом свете ответ,
Взаимный, горячий и томный.

Я пишу тебе эти слова,
Со своею любовью прощаясь,
Я пишу, что люблю я тебя,
И ещё раз пишу, извиняюсь.


Рецензии